绿军将在球市上保持活跃 或追比尔以备欧文离开

  发布时间:2019年06月19日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月18日讯 根据《The Athletic》记者乔丹-布伦纳透露,波士顿凯尔特人队将华盛顿奇才队布拉德利-比尔视为首选,以备凯里-欧文的离开。
    
    
    凯尔特人队虽然错过了戴维斯,但不要认为浓眉哥是丹尼-安吉唯一目标,尤其是凯尔特人有一大批年轻球员和选秀权,安吉依旧可以用来提升阵容。一位联盟内部人士说,“丹尼-安吉还有什么计划是我们现在没有考虑到的?但我可以肯定的是安吉还有锦囊妙计。”
    
    多个消息来源都指向布拉德利-比尔是凯尔特人队首选,尤其是如果欧文离开的话。比尔上赛季在奇才队打出最好一个赛季,尤其是沃尔因伤报销之后,比尔展现出更全面技能,在沃尔伤缺之后比尔场均能得到27.2分,还有控球组织以及责任心方面都有明显提高。比尔可以很好融入到凯尔特人队体系当中,因为他们体系依赖于球的移动,而不需要一个纯粹的控球后卫。
    
    布伦纳也指出奇才队会强烈需要杰森-塔图姆、马库斯-斯马特以及一个首保护选秀权或者斯马特、杰伦-布朗以及选秀权来作为回报。
    
    凯尔特人队目前还有很大不确定性,查拉尼亚透露,欧文将在本周和凯尔特人会面商讨未来,双方可能会在选秀夜之前进行一次潜在的会面,都希望在自由市场开启之前能有一个明确的结果,霍福德也没有决定是否执行下赛季的球员选项。
    
    虽然凯尔特人队无缘浓眉哥,但是他们依旧会在交易市场上保持活跃。沃神在电视节目上说,“凯尔特人队目前有很多选择,因为他们手握众多选秀权,今年选秀他们有3个首轮,还有未来别人的首轮签。他们可以使用这些资产来询价,看看能够交易到哪些球员。他们要看看霍福德怎么做,目前绿军甚至几乎到了已经接受欧文将离开这个地步,他们的形势已经改变,罗齐尔是一名受限制性自由球员,他们可以匹配对于他的任何报价来留下他。”
    
    某位联盟经理也认为绿军会在球市保持强势,“在选秀夜之前他们都会活跃,他们会积极寻找交易首轮选秀权的机会。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 小卡不会去湖人组三巨头 要么留猛龙要么去快船
2 猛龙冠军主帅欲执教加拿大男篮
3 王猛:湖人三巨头难成可追角色球员
4 莫雷:保罗不想被交易 火箭还会再添一位球星
5 火箭已与其他球队初步讨论保罗交易
6 勇士在多伦多报纸上登整版广告 祝贺猛龙夺冠
7 莱昂纳德逗翻全场 原来他也会搞怪
8 m88明升
9 小加总结赛季:夺冠是额外奖励
10 多位篮网球员暗示欧文将加盟球队
11 浓眉哥被交易至湖人联手詹姆斯
12 欧文将成湖人第三巨头?
13 湖人有意签约旧将大洛佩兹
14 湖人仍有意追求沃克莱昂纳德
15 浓眉交易完成日无法延至7月30日
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
18日
18日
18日
18日
 
 
18日
18日
18日
18日