曝欧文和绿军数周没有交流 双方关系目前很奇怪

  发布时间:2019年06月19日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月18日讯 《波士顿环球报》报道,在最近几周时间里凯里-欧文已经与波士顿凯尔特人渐行渐远,双方基本没有交流。
    
    
    绿衫军无缘安东尼-戴维斯,随后今天艾尔-霍福德决定不执行下赛季球员选项,跳出合同成为自由球员。欧文和凯尔特人队的未来变得越来越扑朔迷离,随着自由球员市场接近,大部分报道称欧文将他的选择缩小在布鲁克林篮网队;虽然纽约尼克斯队、洛杉矶湖人队对他也感兴趣,凯尔特人队也有意和其续约。
    
    波士顿环球报记者Adam Himmelsbach说:“欧文现在处境最奇怪部分就是,他似乎在凯尔特人队消失了,与我交谈过的球队内部人士都明确表示,最近几周他们与欧文几乎没有任何沟通。”
    
    这对凯尔特人来说显然是一个不好的信号,他们已经表达了与凯里欧文续约的愿望,即使双方经历了一个平淡无奇的2018-19赛季。
    
    然而欧文和凯尔特人队之间缺乏沟通一个原因是,欧文更换了经纪人,他从杰夫-维斯切勒换成了Roc Nation Sports经济公司,这家公司是著名说唱歌手Jay-Z旗下的经纪公司,现在的客户包括杜兰特等人。欧文阵营当中几乎没有发出任何声音,欧文和凯尔特人队可能会在选秀前某个时间碰面,显然绿衫军在决定如何使用他们选秀权之前,想先了解一下欧文的计划。
    
    不幸的是,欧文在2017年休赛期要求被交易之前,他对克利夫兰骑士队以及骑士队的队友们也表现出了同样的疏远态度,虽然这并不是一个确切的类比,但是篮网队和欧文的关联,这让凯尔特人觉得他们不得不接受这位超级巨星很可能要离开的事实。欧文上赛季场均能得到23.8分6.9次助攻5个篮板1.5次抢断48.7%投了命中率40.1%三分球命中率。
    
    绿军似乎做好失去欧文的准备,他们还想在选秀夜之前在交易市场上有所作为,目前等待凯尔特人队是有很多事务都处理。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 豪斯:灯泡问题会解决 他们只是想为休城拿冠军
2 W88
3 霍福德不执行下赛季球员选项 将和绿军重新商谈续约
4 绿军将在球市上保持活跃 或追比尔以备欧文离开
5 小卡不会去湖人组三巨头 要么留猛龙要么去快船
6 猛龙冠军主帅欲执教加拿大男篮
7 王猛:湖人三巨头难成可追角色球员
8 莫雷:保罗不想被交易 火箭还会再添一位球星
9 火箭已与其他球队初步讨论保罗交易
10 勇士在多伦多报纸上登整版广告 祝贺猛龙夺冠
11 莱昂纳德逗翻全场 原来他也会搞怪
12 猛龙夺冠庆典发生枪击事件:4人受伤 3名嫌疑人被逮捕
13 小加总结赛季:夺冠是额外奖励
14 多位篮网球员暗示欧文将加盟球队
15 浓眉哥被交易至湖人联手詹姆斯
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
18日
18日
18日
18日
 
 
18日
18日
18日
18日