西媒曝德利赫特回绝巴萨约请

  发布时刻:2019年06月19日 08:30 修改:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月19日讯 据塞尔电台、《马卡报》、《每日体育报》等西班牙媒体报道,虽然巴塞罗那与阿贾克斯达成了转会协议,但荷兰后卫德利赫特现已回绝了巴萨的约请,更有或许转投巴黎圣日耳曼、拜仁或尤文。
    
    
    
    德利赫特一向被视为巴萨夏窗最重要的引援方针之一,而巴萨也早早与阿贾克斯达成了转会协议,德利赫特的转会费将到达7500万欧元。但是,巴萨在与德利赫特经纪人拉伊奥拉商洽时却出现意外,拉伊奥拉额定要求得到1000万欧元的佣钱,但巴萨、阿贾克斯都不想付出这笔费用,转会因而处于阻滞局势。
    
    塞尔电台周二泄漏,德利赫特现已回绝了巴萨,而拉伊奥拉则起到了决定性的效果。巴托梅乌从前前往阿姆斯特丹,企图压服德利赫特转投诺坎普,而在数月之前,巴萨主席从前以相同的方法成功压服了弗朗基-德容。不过,巴托梅乌这一次失利了。
    
    塞尔电台指出,“巴萨企图签入德利赫特的尽力简直现已失利了,由于仅有的挑选是德利赫特自己赞同,而且承受现已被回绝的报价。但球员自己给出的反应是,假如拉伊奥拉说了不,那么他就会赞同经纪人的观点。”虽然德利赫特一向表明自己更多会考虑竞技层面而非经济层面,但在拉伊奥拉的鼓动之下,荷兰人更有或许转投开出了更高年薪的巴黎、拜仁或尤文。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热门资讯    
1 西媒:梅西恳求巴萨签回内马尔
2 梅西为四川灾区祈福:为你们祈求
3 法媒驳《队报》卖内马尔音讯:他想回巴萨
4 皇马新援:齐达内世界杯的体现让我哭泣
5 喊价1亿没人要 皇马85折张狂促销贝尔
6 巴萨青训教练:放日本梅西去皇马
7 皇马球员身价大缩水!全队暴降10%
8 巴萨遭受本年最大财务危机!高层急了
9 南美媒体群嘲阿根廷队
10 本世纪最弱势主帅?巴帅执教3年
11 皇马阵中已有4大佬家中遭响马光临
12 已给内马尔打电话慰劳 梅西从不回应外界批判
13 阿扎尔左边锋 博格巴伙伴魔笛克罗斯
14 咬基耶利尼后不敢供认 看了心理医生才知错
15 西媒又爆猛料!西班牙足协主席涉嫌纳贿
  足球 完场赛果 下日路程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
18日
18日
18日
18日
 
 
18日
18日
18日
18日