科沃尔欲出战生涯第17个赛季 或被灰熊买断加盟湖人

  发布时间:2019年06月20日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月20日讯 根据《纽约时报》记者马克-斯坦恩透露,已经38岁的老牌投手科沃尔有意继续征战NBA,开启生涯第17个赛季。美媒报道,科沃尔有可能跟灰熊达成买断协议,加盟湖人再度联手詹姆斯。
    
    
    科沃尔本赛季效力于爵士,在球队季后赛遭到淘汰后,他在采访中曾表示自己将会考虑退役。
    
    “随着年龄的增长,如果想要继续在NBA打球,你就要付出很大的代价。”科沃尔说道,“当需要全身心准备比赛的时候,你就要以忽视家庭作为成本。这就是我之后要考虑的地方,是否还要以此为代价继续征战NBA。”
    
    而根据斯坦恩最新的报道,虽然科沃尔还未正式宣布要继续打NBA,但他身边的消息人士透露,科沃尔今夏可能不会退役,他会回来再打1到2个赛季。
    
    在早些时候,爵士和灰熊达成了一笔关于康利的交易,科沃尔作为筹码被爵士交易到了灰熊。科沃尔目前还身背一份价值750万美元的合同,但其中只有344万美元是受保障的。如果在当地时间7月7日前不被买断,科沃尔的合同将转为全额保障合同。
    
    问题在于,灰熊在送走康利之后,将进入全面重建的阶段,而科沃尔已经38岁,他显然不希望在这支年轻的球队浪费自己最后的职业生涯。科沃尔预计会坐下来跟灰熊谈判,商讨买断合同,这样一来,科沃尔将恢复自由身,能够在今夏选择加盟任意一支球队。
    
    而眼下,正好有一支球队非常适合科沃尔,那就是湖人。科沃尔出生于洛杉矶,如果加盟湖人,他可以为家乡球队打球,方便他照顾家人。湖人此前交易得到浓眉哥,跟詹姆斯组成强力二人组,已经成了下赛季的夺冠最大热门。而科沃尔生涯至今没有获得过总冠军,他加盟湖人有希望完成冠军梦想。
    
    湖人目前还在尝试腾出薪资空间去签下第三巨头,在核心阵容组建完毕后,球队将会用大量的底薪合同去招揽有实力的老将,科沃尔就是不错的人选。科沃尔此前在骑士和詹姆斯搭档过一个半赛季,两人之间有着很好的化学反应。
    
    科沃尔是联盟的老牌投手,生涯三分球命中率达到42.9%,他虽然已经38岁,但本赛季在爵士场均还是能够得到9.1分。若加盟湖人,科沃尔能够在替补席上做出贡献,为詹姆斯和浓眉哥的进攻拉开空间。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 火箭想把保罗交易至尼克斯遭拒绝 无法签巴特勒
2 灰熊爵士达成重磅交易 康利将联手戈贝尔米切尔
3 真钱21点
4 曝欧文和绿军数周没有交流 双方关系目前很奇怪
5 豪斯:灯泡问题会解决 他们只是想为休城拿冠军
6 欧文霍福德可能双双离开?凯尔特人已有心理准备
7 霍福德不执行下赛季球员选项 将和绿军重新商谈续约
8 绿军将在球市上保持活跃 或追比尔以备欧文离开
9 小卡不会去湖人组三巨头 要么留猛龙要么去快船
10 猛龙冠军主帅欲执教加拿大男篮
11 王猛:湖人三巨头难成可追角色球员
12 莫雷:保罗不想被交易 火箭还会再添一位球星
13 火箭已与其他球队初步讨论保罗交易
14 勇士在多伦多报纸上登整版广告 祝贺猛龙夺冠
15 莱昂纳德逗翻全场 原来他也会搞怪
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
19日
19日
19日
19日
 
 
19日
19日
19日
19日