哈登保罗有争执很正常 要引进第三巨头帮助他们

  发布时间:2019年06月20日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月20日讯 《休斯顿纪事报》报道,火箭老板费尔蒂塔接受采访,谈到保罗和哈登的关系,他表示两人有争执很正常,都只是为了赢球而已。费尔蒂塔表态要竭力引进第三巨头,帮助哈登和保罗冲击冠军。
    
    
    自成为火箭老板以来,费尔蒂塔多次表态愿意为了夺冠不惜一切代价,但有时候他的做法却引发了球迷们的质疑。比如本赛季截止日前,火箭做了多笔交易,就是为了控制支出,把薪资总额降到奢侈税起征线之下。而在此前,费尔蒂塔与德安东尼商谈续约,在待遇方面设置了不少的障碍。甚至还有媒体报道,费尔蒂塔后悔给保罗4年1.6亿美元的合同,并有怨言。
    
    而在这次采访中,费尔蒂塔再次表示他愿意付出任何东西来让火箭赢得胜利,他已经告诉莫雷,让他放手大胆地去补强球队。
    
    “我已经跟莫雷说过了,他现在可以做任何事情,只要能够让火箭变得更好。”费尔蒂塔说道,“莫雷的运作不受限制,在遵守联盟规则的前提下,莫雷可以使用一切方式来完成补强。”
    
    费尔蒂塔表示火箭的夺冠窗口在下赛季依然存在,他希望球队能打入西部决赛。
    
    “我们有一个很棒的核心框架,我感觉下赛季跟近两个赛季一样,我们有机会获得冠军。”费尔蒂塔说道,“我一直都说你会希望你的球队足够出色,能够打入分区决赛。我们本应该在这赛季做到这一点,希望下赛季,我们能完成这个目标。”
    
    火箭未能提前续约德安东尼,但对此,费尔蒂塔似乎并不担忧。
    
    “我希望德安东尼能留在火箭,再执教很多个赛季。”费尔蒂塔说道,“德帅下赛季还执教球队,不是吗?他能够帮助我们球队赢球,球员也想为他打球,我想要胜利,希望他能长时间留在这里。”
    
    哈登和保罗之间的矛盾被媒体大肆暴扣,费尔蒂塔对此做出回应,称这两人有争执很正常,他们都是为了赢球而已。费尔蒂塔表示会百分百努力引进第三巨头,言下之意是不会拆散灯泡组合。
    
    “哈登和保罗都是职业球员,我倒是希望我的球员们会互相提出问题,‘为什么我们不这样打来代替之前的打法?’每个人都有自己的目标,我可以向你保证,哈登和保罗跟我一样都极度想要夺冠,我们想一起赢得冠军。”费尔蒂塔说道,“如果你没有两名超级巨星,你真的很难跟对手竞争。而如果有三名超级巨星,那你的夺冠机会就会更大。我们就在努力尝试交易,争取换来第三个巨头。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 科沃尔欲出战生涯第17个赛季 或被灰熊买断加盟湖人
2 火箭想把保罗交易至尼克斯遭拒绝 无法签巴特勒
3 灰熊爵士达成重磅交易 康利将联手戈贝尔米切尔
4 保罗同哈登关系已到无法修复地步 CP3这样回应
5 曝欧文和绿军数周没有交流 双方关系目前很奇怪
6 豪斯:灯泡问题会解决 他们只是想为休城拿冠军
7 欧文霍福德可能双双离开?凯尔特人已有心理准备
8 霍福德不执行下赛季球员选项 将和绿军重新商谈续约
9 绿军将在球市上保持活跃 或追比尔以备欧文离开
10 小卡不会去湖人组三巨头 要么留猛龙要么去快船
11 猛龙冠军主帅欲执教加拿大男篮
12 王猛:湖人三巨头难成可追角色球员
13 莫雷:保罗不想被交易 火箭还会再添一位球星
14 火箭已与其他球队初步讨论保罗交易
15 勇士在多伦多报纸上登整版广告 祝贺猛龙夺冠
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
19日
19日
19日
19日
 
 
19日
19日
19日
19日