奢侈税重压下雷霆扛不住了 兜售亚当斯施罗德罗伯森

  发布时间:2019年06月20日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月20日讯 根据《体育画报》记者费斯彻报道,雷霆已经不堪超级奢侈税的压力,他们把亚当斯、施罗德和罗伯森等人摆上货架,还愿意用今年21号签作为筹码,来降低球队总薪资。
    
    
    根据联盟规定,如果在过去4个赛季里有3个赛季工资总额超过奢侈税起征线,那么该球队就会被征收超级奢侈税。超级奢侈税是球队在缴纳应缴奢侈税后,还要再按1-1的比例缴纳他们超出奢侈税起征线的那部分钱。
    
    雷霆在本赛季就感受到了超级奢侈税的压力,在去年夏天续约乔治后,球队一度面临要缴纳高达1.5亿美元的超级奢侈税。无奈之下,雷霆只能搭上未来首轮选秀权和吃下施罗德的低性价比合同,最终交易走安东尼,节省了6000多万美元的支出。但即便如此,雷霆本赛季还是需要缴纳大几千万美元的超级奢侈税。
    
    雷霆薪资支出高居联盟前列,但尴尬的是,球队自杜兰特离开后连续三年首轮出局。而下赛季,雷霆预计薪资总额将达到1.47亿美元,奢侈税起征线为1.32亿美元,球队又要缴纳可怕的超级奢侈税。
    
    作为小市场球队,雷霆战绩不理想,但每赛季薪资支出如此高昂,这终究不是长久之计。果然根据媒体最新的报道,雷霆已经开始千方百计降低薪资支出,在选秀大会到来前积极洽谈交易。
    
    据透露,雷霆的计划是寻找交易伙伴,用21号签作为补充,希望对方能帮助自己减轻薪资压力。在雷霆薪资表中,韦少和乔治下赛季年薪都超过3300万美元,但他们是球队的基石,几乎不可能被交易。于是,雷霆把另外三名年薪超过1000万美元的球员亚当斯、施罗德和罗伯森摆上了货架。
    
    其中,亚当是是雷霆主力中锋,是相当不错的防守型内线,但他未来两年的合同价值超过了5300万美元。施罗德跟雷霆合同还有2年3100万美元,他这赛季进攻低效,防守挣扎,恐怕很难被交易出去。罗伯森还剩下1年1074美元的合同,但这位防守大闸因伤近两个赛季只打了39场比赛,交易价值大打折扣。
    
    从目前来看,雷霆最容易交易出去的是亚当斯,球队有可能会为了减少支出不得不舍弃这位任劳任怨的大中锋。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 哈登保罗有争执很正常 要引进第三巨头帮助他们
2 科沃尔欲出战生涯第17个赛季 或被灰熊买断加盟湖人
3 火箭想把保罗交易至尼克斯遭拒绝 无法签巴特勒
4 明升m88备用网站
5 保罗同哈登关系已到无法修复地步 CP3这样回应
6 曝欧文和绿军数周没有交流 双方关系目前很奇怪
7 豪斯:灯泡问题会解决 他们只是想为休城拿冠军
8 欧文霍福德可能双双离开?凯尔特人已有心理准备
9 霍福德不执行下赛季球员选项 将和绿军重新商谈续约
10 绿军将在球市上保持活跃 或追比尔以备欧文离开
11 小卡不会去湖人组三巨头 要么留猛龙要么去快船
12 猛龙冠军主帅欲执教加拿大男篮
13 王猛:湖人三巨头难成可追角色球员
14 莫雷:保罗不想被交易 火箭还会再添一位球星
15 火箭已与其他球队初步讨论保罗交易
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
19日
19日
19日
19日
 
 
19日
19日
19日
19日