步行者有意追逐卢比奥 同时希望交易得到鹈鹕4号签

  发布时间:2019年06月20日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月20日讯 根据美媒体报道,步行者有意在今夏自由市场追逐卢比奥,将他视为球队最主要目标之一。同时,步行者还希望交易得到鹈鹕的4号签,而可能要付出的筹码是迈尔斯-特纳或小萨博尼斯。
    
    
    就在不久前,爵士和灰熊达成了交易协议,得到了对方的明星控卫康利。这就意味着,将在今夏成为完全自由球员的卢比奥不可能会获得爵士的续约合同,他只能寻求签约新的球队。而根据联盟里的多位消息人士透露,步行者对卢比奥非常有兴趣。
    
    本赛季结束后,步行者多名球员合同将到期,包括了两名控卫科里森和约瑟夫。步行者希望能够在自由市场得到一名更好的控卫,来搭档奥拉迪波,他们之前曾有意康利,但后者已经被交易至爵士,步行者也喜欢拉塞尔,但篮网全明星控卫是受限制自由球员,他预计会受到多支球队的追逐。
    
    相比之下,步行者得到卢比奥的机会要更大,而且本身步行者就认为西班牙金童要更加适合球队的打法。卢比奥是一名传球为先的控球后卫,正好可以搭配得分为主的奥拉迪波,两人可以组成风格互补的后场搭档。而且,卢比奥也是一名不错的外线防守者,他的防守能力要强于步行者本赛季的两个控卫科里森和约瑟夫。此外,卢比奥投篮方面的短板也在近两个赛季慢慢加强,他有时会在比赛中投出不错的三分球表现。
    
    除了有意卢比奥外,根据消息源透露,步行者还希望能够交易得到鹈鹕的4号签。鹈鹕此前和湖人达成关于浓眉哥的交易协议,他们将得到湖人手中的4号签。根据报道,鹈鹕有意送走4号签,换回一名年轻的明星球员。
    
    而在鹈鹕目前有保障合同的球员当中,奥拉迪波是不可交易的,能被球队当做换取易鹈鹕4号签筹码的球员只能是迈尔斯-特纳或小萨博尼斯。步行者这两大年轻的中锋位置有些重叠,而鹈鹕目前正缺少一名有潜力的年轻中锋,如果能得到特纳或小萨博尼斯,他们将给准状元锡安-威廉森配备一个不错的内线搭档。
    
    不过,步行者和鹈鹕的交易目前只是处于流言阶段,能否达成还是个未知数。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 绿军无意加价挽留霍福德 湖人快船独行侠对他有兴趣
2 奢侈税重压下雷霆扛不住了 兜售亚当斯施罗德罗伯森
3 哈登保罗有争执很正常 要引进第三巨头帮助他们
4 科沃尔欲出战生涯第17个赛季 或被灰熊买断加盟湖人
5 火箭想把保罗交易至尼克斯遭拒绝 无法签巴特勒
6 灰熊爵士达成重磅交易 康利将联手戈贝尔米切尔
7 保罗同哈登关系已到无法修复地步 CP3这样回应
8 曝欧文和绿军数周没有交流 双方关系目前很奇怪
9 豪斯:灯泡问题会解决 他们只是想为休城拿冠军
10 欧文霍福德可能双双离开?凯尔特人已有心理准备
11 霍福德不执行下赛季球员选项 将和绿军重新商谈续约
12 绿军将在球市上保持活跃 或追比尔以备欧文离开
13 小卡不会去湖人组三巨头 要么留猛龙要么去快船
14 猛龙冠军主帅欲执教加拿大男篮
15 王猛:湖人三巨头难成可追角色球员
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
19日
19日
19日
19日
 
 
19日
19日
19日
19日