NBA选秀前三顺位已经敲定 锡安无悬念成为状元

  发布时间:2019年06月21日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月21日讯 据The Athletic资深记者查拉尼亚透露,今年选秀大会前三顺位已经敲定,分别是锡安-威廉森、贾-莫兰特和RJ-巴雷特,这和外界之前的预想完全一致。
    
    
    拥有状元签的鹈鹕早已将状元人选锁定在锡安-威廉森的身上,绰号“胖虎”的锡安身高2米01,体重129公斤,司职前锋,他在大一赛季出战33场,场均登场30分钟拿到22.6分8.9个篮板2.1次助攻1.8次抢断,在锦标赛,锡安表现也非常出彩,他以全票入选全美最佳阵容一队以及年度最佳大学球员奖。
    
    早在高中时期,锡安便已经声名鹊起,他拥有超强的身体天赋以及劲爆的球风,被誉为是小勒布朗-詹姆斯,锡安-威廉森的垂直弹跳达到了46英寸(约合1.17米),他经常在比赛中秀出飞天暴扣以及恐怖的封盖,是一名运动能力极强的怪物。
    
    前NBA球员斯蒂芬-马布里曾预言锡安-威廉森是唯一可能超越乔丹的人,在他看来,锡安-威廉森未来将成为世界上最好的球星。
    
    手握榜眼签的灰熊目标也很明确,他们锁定了贾-莫兰特,就在此前,灰熊和爵士完成一笔交易,将康利送走,显然也是为莫兰特腾位置。
    
    现年19岁的莫兰特来自莫瑞州立大学,他身高1米91,在场上司职控卫,在刚刚过去的赛季里,莫兰特为莫瑞州立大学出战33场,场均能够拿到24.5分5.7个篮板10次助攻,投篮命中率为50%,三分命中率为36%,是NCAA的助攻王,他也入选了本赛季全美最佳阵容一队。
    
    除了跳投能力欠缺稳定外,莫兰特在其他各个方面都已经展示出超强的实力,他在场上极为全能,不但能够在关键时刻站出来得分,还能够利用出色的身高和臂展去完成强硬防守。莫兰特的视野极佳,他能够去预判防守者的位置,去为队友创造轻松得分的机会。此外,莫兰特的爆发力和运动能力极强,他在持球时可以快速过掉防守人,犀利的变向让防守者难以限制。
    
    在锡安-威廉森和莫兰特都名花有主的情况下,拥有探花签的尼克斯最好的选择就是RJ-巴雷特,尽管他们此前分别试训了达柳斯-加兰和科比-怀特,但球队最终还是坚持最初选择。
    
    身为一名侧翼球员,身高2米01的巴雷特有着全能的技术和身手,他脚步灵活、攻守切换自如、极具运动天赋,上赛季在杜克大学,巴雷特场均能够交出22.6分7.6个篮板4.3次助攻的数据。在去年夏天,尼克斯选中了凯文-诺克斯,但后者在新秀赛季里一直挣扎,如果选中巴雷特,球队侧翼深度将会大大增加。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 森林狼和太阳完成交易 用11号签和萨里奇换6号签
2 对话状元秀:喜欢胖虎绰号 用筷子练习右手技术
3 步行者有意追逐卢比奥 同时希望交易得到鹈鹕4号签
4 绿军无意加价挽留霍福德 湖人快船独行侠对他有兴趣
5 奢侈税重压下雷霆扛不住了 兜售亚当斯施罗德罗伯森
6 哈登保罗有争执很正常 要引进第三巨头帮助他们
7 科沃尔欲出战生涯第17个赛季 或被灰熊买断加盟湖人
8 火箭想把保罗交易至尼克斯遭拒绝 无法签巴特勒
9 灰熊爵士达成重磅交易 康利将联手戈贝尔米切尔
10 保罗同哈登关系已到无法修复地步 CP3这样回应
11 曝欧文和绿军数周没有交流 双方关系目前很奇怪
12 豪斯:灯泡问题会解决 他们只是想为休城拿冠军
13 欧文霍福德可能双双离开?凯尔特人已有心理准备
14 霍福德不执行下赛季球员选项 将和绿军重新商谈续约
15 绿军将在球市上保持活跃 或追比尔以备欧文离开
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
20日
20日
20日
20日
 
 
20日
20日
20日
20日