沃神:杜兰特将在三队之间做出挑选 他正在沉思

  发布时刻:2019年06月21日 08:35 修改:名剑风流 版权一切:腾讯体育    
图[1]

    6月20日讯 ESPN资深撰稿人阿德里安-沃纳罗斯基表明,凯文-杜兰特将在篮网、尼克斯和勇士之间做出挑选,现在他正在进行很多的沉思。
    
    
    杜兰特将在本年夏天成为自在球员,沃纳罗斯基表明他将在篮网、尼克斯和勇士这三支球队之间做出挑选。
    
    “不管是留在勇士仍是去其他球队,那些追逐他的球队都愿意为他开出顶薪合同,本质上便是让他决议他想要什么样的合同,这一点是没有改动的。”沃纳罗斯基说,“他们都估计下赛季杜兰特将成为一名十分贵重的伤员,新合同的开始年薪或许在3800万美元左右。”
    
    沃纳罗斯基持续说:“我传闻杜兰特现在正在进行很多的沉思,从伤病中康复过来,处理一切的这些工作。关于杜兰特来说,他能够回到勇士并签下一份为期5年价值超越2亿美元的合同,这对他来说是肯定的保证,或许也给了他一些关于留在勇士的主意。可是篮网和尼克斯在这场争夺战中体现得十分超卓。”
    
    杜兰特是在本年总决赛第五战中遭受跟腱开裂的重伤,估计他将缺席整个2019-20赛季的竞赛。尽管如此,他依然有期望在自在球员市场上拿到一份顶薪合同。
    
    在整个2018-19赛季,关于杜兰特或许脱离勇士的猜想就没暂停过,特别是尼克斯。据《露天看台网》记者里克-布切报导,在纽约养伤的杜兰特,现已和凯里-欧文进行过会晤,两人疑似是参议在哪里联手。“我被奉告杜兰特现已出院了,他暂时住进了纽约的一家酒店。”布切说,“他和欧文见过面了。我不知道欧文是在医院仍是酒店与他会晤的,但他们现已见过了,他们还在持续评论下赛季一同打球的或许性。”
    
    依据布切的说法,欧文和杜兰特想要在一同打球——但两人喜爱的目的地不同,欧文想和杜兰特在篮网打球,可是杜兰特更喜爱在尼克斯打球。
    
    现在还不清楚杜兰特是否会由于伤病问题而改动决议,究竟他能康复到什么水准是不确定的。依据规矩,篮网和尼克斯只能给杜兰特供给一份为期4年价值1.64亿美元的合同。在受伤之前,勇士和其他球队开出的合同的薪水差异对杜兰特的影响不大,可是现在,这几千万美元的差异值得杜兰特考虑。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热门资讯    
1 杜兰特先签后换脱离勇士? 名记:两边已评论过该计划
2 八村塁:能参加选秀太张狂了 对日本有重大意义
3 鹈鹕和老鹰完结买卖 用4号签+2米01前锋换三个首轮签
4 NBA选秀前三顺位现已敲定 锡安无悬念成为状元
5 森林狼和太阳完结买卖 用11号签和萨里奇换6号签
6 对话状元秀:喜爱胖虎绰号 用筷子操练右手技能
7 步行者有意追逐卢比奥 一起期望买卖得到鹈鹕4号签
8 绿军无意加价款留霍福德 湖人快船独行侠对他有爱好
9 奢华税重压下雷霆扛不住了 兜销亚当斯施罗德罗伯森
10 哈登保罗有争论很正常 要引入第三巨子协助他们
11 科沃尔欲出战生计第17个赛季 或被灰熊买断加盟湖人
12 bwin必赢
13 灰熊爵士达到重磅买卖 康利将联手戈贝尔米切尔
14 保罗同哈登联系已到无法修正境地 CP3这样回应
15 曝欧文和绿军数周没有沟通 两边联系现在很古怪
  足球 完场赛果 下日路程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
20日
20日
20日
20日
 
 
20日
20日
20日
20日