马竞宣布皇马铁腰加盟 转会费4000万

  发布时间:2019年06月21日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月20日讯 豪门马德里竞技俱乐部官方宣布,球队已经正式与皇马达成一致,正式从皇马签下中场马科斯-略伦特,双方将签约5年。据西班牙媒体报道,略伦特的转会费在4000万欧元左右。
    
    
    
    皇马中场马科斯-略伦特加盟马竞
    
    马德里竞技今天在其官方网站上宣布,球队已经与皇家马德里达成协议,引进该队中场马科斯-略伦特。只要略伦特通过马竞为其安排的体检,他就将会与马德里竞技签约。虽然马竞官方没有透露转会费的具体数额,但是据西班牙媒体报道,略伦特的转会费在4000万欧元左右。
    
    今年24岁的略伦特是土生土长的马德里人,在2016/17赛季,年仅21岁的略伦特就上演了首秀,截至上赛季结束,略伦特已经在各项赛事中出场303次。在2017年,略伦特随西班牙国青队拿到了欧青赛的亚军,那支西班牙国青队还有略伦特在马竞的队友萨乌尔。
    
    在最近两个效力皇马的赛季中,略伦特只代表球队出场了36次,打进了2个进球。上赛季末段,略伦特已经被齐达内告知不在球队新赛季的计划当中,而马竞正好在今年夏天流失了主力后腰罗德里,双方一拍即合,略伦特加盟马竞。
    
    略伦特也成为了二十一世纪以来,第二位从皇马直接加盟马竞的球员,上一位是2006年夏天从皇马转会马竞的胡拉多。略伦特的到来也基本上铺平了罗德里离队的道路,此前据多家媒体报道,罗德里将会在今夏转会曼城。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热点资讯    
1 皇马官方宣布劳尔执教卡斯蒂亚主
2 曝皇马数小时前突询问德里赫特转会情况
3 谁是欧洲第一联赛?还能靠梅西撑多久
4 西媒曝内马尔欲离开大巴黎重返巴萨
5 西班牙人欧联资格赛对手确定:2支小联赛球队
6 法国飞翼亮相伯纳乌 皇马是世界上最好的球队
7 西媒:皇马1.3亿欧+J罗or贝尔报价内少
8 罗德里告知马竞要离队 曼城将支付7000万
9 内马尔今夏真能回巴萨?曝经纪人已在运作
10 阿根廷名宿:迪马利亚国家队位置像买的
11 西媒曝德利赫特拒绝巴萨邀请
12 西媒:梅西请求巴萨签回内马尔
13 梅西为四川灾区祈福:为你们祈祷
14 法媒驳《队报》卖内马尔消息:他想回巴萨
15 皇马新援:齐达内世界杯的表现让我哭泣
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
20日
20日
20日
20日
 
 
20日
20日
20日
20日