AC米兰寻求退出欧战换取财务自由

  发布时间:2019年06月22日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月21日讯 AC米兰正寻求主动退出下赛季的欧洲以换取更多时间满足欧足联的财政公平要求,据《共和报》披露,欧足联预计半个月后宣布对AC米兰的最终裁定。
    
    
    
    欧足联对于米兰的裁定将延期半月宣布
    
    按照此前媒体的说法,AC米兰在2015-2018年这三个财年之内,违反了财政公平政策,米兰在上诉国际体育仲裁法庭期间,欧足联的司法分庭暂停了对米兰的处罚。米兰方面与欧足联进行斡旋,他们希望主动放弃下赛季的欧洲参赛资格,来换取1年“财务自由”,如果可以通过,米兰本财年的转会将不会计入财政公平原则的统计中,从而可以让米兰在今夏转会窗进行操作。
    
    《共和报》指出,欧足联有意同意这个方案,本有望在近期公布结果。但由于处理过程中发现手续过于繁琐,这个流程需要耗费比预计更长的时间,预计半个月后欧足联可以宣布最终结果。
    
    欧足联迟迟不宣布,导致米兰无法在转会市场进行人员补强,他们现在不敢随意对球员开出报价,因为不知道球队是否会受到处罚。另外,其他球队的备战和转会策略同样受到影响,如果米兰退出欧战,他的直接参赛资格将由罗马获得,而都灵则获得罗马的资格赛资格。但现在,最终裁定不公布,罗马与都灵的转会与备战都会受到不同程度的干扰。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热点资讯    
1 争议的萨里平息怒气:飞希腊与C罗谈战术
2 意媒:萨里周末将启程飞往希腊
3 萨里执教引发尤文巨变 如何激活C罗
4 萨里:当年不该冲尤文球迷竖中指
5 转会流言:米兰盼租借皇马两员大将
6 AC米兰官方宣布詹保罗上任 签约两年
7 西媒:拉比奥特确定加盟尤文
8 弗洛西诺内宣布内斯塔成为主帅
9 国际米兰新总部 在米兰市新门创新区落成
10 托蒂宣布正式离开罗马:从未让我参与决定
11 托蒂当球员被逼退役 做经理被背后捅刀子
12 前蓝军三大名帅搅乱亚平宁 尤文不稳了?
13 尤文官方宣布与萨里签约3年
14 布冯:离开巴黎是因为不想当替补
15 意媒称博格巴要回尤文 西媒回击他只想去皇马
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
21日
21日
21日
21日
 
 
21日
21日
21日
21日