700万欧年薪+奖金 拉比奥特挨近尤文

  发布时刻:2019年06月22日 08:58 修改:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月21日讯 媒体泄漏,尤文图斯挨近免签法国中场拉比奥特,别的,此前曾与他达到加盟协议的巴萨因为“反悔”,要向他付出一笔小额违约金。
    
    
    
    拉比奥特挨近加盟尤文
    
    据《Goal》的尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂(Romeo Agresti)泄漏,拉比奥特现已十分挨近加盟尤文图斯。斑马军团向法国人开出700万欧年薪+奖金的5年的合同,外加1000万欧元签字费,两边现已挨近达到协议。
    
    据悉,尤文的体育总监帕拉迪奇亲身担任拉比奥特的转会,近期与他的母亲也是他的经纪人进行了会晤,发展十分顺畅,乃至有望本周内达到协议。不过,拉比奥特的母亲并不急于让拉比奥特决议未来,别的她或许还会提出其他要求。帕拉迪奇在谈到拉比奥特时,默认了商洽正在进行:“拉比奥特很好,咱们在做咱们该做的事。”
    
    此外,阿格雷斯蒂在文章中还简略说了说其他球员的转会状况:赫迪拉与马图伊迪的未来并不确认,而博格巴的回归虽然十分困难,但尤文方面不会抛弃尽力。
    
    拉比奥特是巴黎圣日耳曼的青训产品,今年夏天的合同将到期,因为与巴黎未能达到续约,他被豪门打进冷宫,现已有半年没有踢球。此前,他十分有时机加盟巴萨,两边乃至签下了准备协议,不过因为巴萨签下德容后对他爱好削弱,加上拉比奥特的母亲提出了不合理的要求:千万欧年薪+不参加防卫的主力方位,这令巴萨方面十分不满,终究红蓝军团决议抛弃法国人。
    
    意大利《天空体育》泄漏,因为巴萨单方面“毁约”,他们还需要向拉比奥特方面付出一笔赔偿金。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热门资讯    
1 AC米兰寻求退出欧战交换财政自在
2 争议的萨里停息肝火:飞希腊与C罗谈战术
3 意媒:萨里周末将起程飞往希腊
4 萨里执教引发尤文剧变 怎么激活C罗
5 萨里:当年不应冲尤文球迷竖中指
6 转会谣言:米兰盼租赁皇马两员大将
7 AC米兰官方宣告詹保罗就任 签约两年
8 西媒:拉比奥特确认加盟尤文
9 弗洛西诺内宣告内斯塔成为主帅
10 国际米兰新总部 在米兰市新门创新区完工
11 托蒂宣告正式脱离罗马:从未让我参加决议
12 托蒂当球员被逼退役 做司理被背面捅刀子
13 前蓝军三台甫帅扰乱亚平宁 尤文不稳了?
14 尤文官方宣告与萨里签约3年
15 布冯:脱离巴黎是因为不想当候补
  足球 完场赛果 下日路程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
21日
21日
21日
21日
 
 
21日
21日
21日
21日