曼联不愿掏1亿英镑!错失全欧最红天才

  发布时间:2019年06月22日 09:11 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月21日讯 马竞接近1.2亿欧元签下本菲卡19岁天才球员菲利克斯,根据《伦敦标准晚报》消息,曼联曾经最接近菲利克斯,但他们拒绝支付1亿英镑的转会费,从而错失了这位全欧最红的球员。
    
    
    
    菲利克斯基本确定加盟马竞
    
    本菲卡小将菲利克斯已经入选过葡萄牙国家队。本赛季,菲利克斯在葡超首发21次,打进15球,助攻7次。他只有19岁,已经在欧联赛场完成帽子戏法。葡萄牙国内公认他可以接班C罗。如今菲利克斯入选了金童奖评选候选名单。
    
    菲利克斯生涯前1000分钟的同期数据是8球、3助攻,这个数据超过C罗同期的3球1助攻,姆巴佩同期的4球6助攻,内马尔同期的4球2助攻,不过他还是不如梅西同期13球8助攻的成绩单。
    
    赛季末,曼联开始重建就瞄准菲利克斯,卢卡库将因为被冷落而离队,现在接近7500万英镑加盟国米。菲利克斯可以是非常不错的替代者,他年轻又拥有活力。在菲利克斯的合同里,有一条1.2亿欧元的解约金(约1.067亿英镑),曼联对这个价格望而却步。
    
    
    
    曼联不愿掏1亿英镑错失菲利克斯
    
    本菲卡始终没有退让,只有掏出解约金才能带走菲利克斯。曼联放弃了这笔引援,转而攻向伯恩茅斯20岁小将布鲁克斯,这位英国本土小将被标价5000万英镑,是前场多面攻击手。而菲利克斯基本确定1.2亿欧元加盟马竞。
    
    马竞在今夏失去格列兹曼后,急需补强锋线,他们用格列兹曼的转会收入拿下了菲利克斯。当地时间周四先宣布了皇马后腰马科斯-略伦特加盟,菲利克斯的官宣只是时间问题。曼联因为不愿支付1亿英镑,错过了全欧最红的天才球员。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热点资讯    
1 曼联卖博格巴未必是坏事!9大顶星可供补强
2 曼城将6000万欧签尤文后卫 5年合同
3 阿森纳慌了!卡拉斯科标价3000万镑吓退枪手
4 坦克兵回家!蓝军门神切赫回归切尔西
5 切尔西为何钟情意大利教练?安帅孔蒂珠玉在前
6 皇马开启博格巴转会谈判 撞南墙!
7 切尔西1签约无视禁令!5500万欧元抢皇马人
8 国米7500万镑将签卢卡库
9 曼城宣布续约津琴科至2024年
10 曼城抢走曼联引援 6500万镑签莱斯特城铁卫
11 KO曼联!曼城接近6500万镑签马奎尔
12 穆帅霸气谈首秀:一场定冠军
13 曼联续约马塔 西班牙人有望终老梦剧场
14 尤文愿掏1.5亿英镑!KO皇马答应曼联要价
15 曼联要连签2位名翼位!按穆帅计划买人
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
21日
21日
21日
21日
 
 
21日
21日
21日
21日