面貌一新!国米签孔蒂踢欧冠

  发布时刻:2019年06月23日 08:39 修改:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    2018/19赛季完毕后,米兰双雄都进行了换帅,国际米兰在6月之前就敲定孔蒂,AC米兰也在北京时刻昨天官宣了詹保罗。两队的球迷也都对两名新任主教练希望有加,但是却有着不同的心境——国际米兰下赛季将持续征战欧冠,AC米兰的欧联杯名额也面临着被掠夺。
    
    
    
    两队球迷不同的心境源于上个月的终究一轮竞赛,米兰双雄的球迷都阅历了巨大的心思落差,但是终究坚硬的是国际米兰,他们2-1惊险打败恩波利,成功拿到下赛季的欧冠资历。赛后国米主席张康阳在INS上写道:“Milano Siamo Noi!!! (米兰城是咱们的!!!)”
    
    在间隔米兰城200公里外的费拉拉市,AC米兰尽管3-2打败了斯帕尔,但仍然被国际米兰甩在了死后,无缘欧冠区。
    
    有意思的是,这个赛季的米兰德比,国际米兰完成了对AC米兰的双杀,从对手身上取走了含义特殊六分。
    
    
    
    国米在这两场直接对话中的体现,折射出米兰双雄近年来的不同命运。他们曾走过一条相似的路途,但现在大不同让人慨叹。
    
    米兰双雄在上个十年一同纵横奔驰欧洲,为米兰城带来了很多荣耀。而又在之后的数年急速跌落,坐望另一个强敌兴起。国米和AC米兰两队2016年被中资收买,简直一起开端了重建之路。但现在国米已接连两年打进欧冠联赛,沙龙运营也重回正轨,蓝黑军团吼叫间东山复兴;而AC米兰,等候他们的是又一个颗粒无收的赛季。
    
    没有比照就没有损伤。相对于苏宁收买国米的干净利落,专门为收买米兰建立的中欧体育则显得过于奥秘。收买之后,尽管红黑军团在转会商场也曾搅动风云,但无论是球队战绩仍是沙龙办理,都呈现了比较大的问题。以今时今天之眼光,当年的“李哥不要停”“We are so rich”更像是一场闹剧。
    
    比起同城对手,国米却真实走上了一条步步为营的复兴之路。首先在财政上中资年代之前,国际米兰已接连五年亏本,总亏本额高达2.759亿欧元。而在上个赛季,球队的亏本现已下降到了1770万欧元,创下十五年来最低亏本额,之后更是成功退出了FFP(财政公正法案)宽和协议,摆脱了球队的财政桎梏。
    
    
    
    2018年,国米的品牌价值也由1.95亿欧元暴升至3.89亿欧元,涨幅达100%。在球队阵型方面,国际米兰不只买来了纳英戈兰、坎德雷瓦与米兰达等实力球星,还引进了劳塔罗、波利塔诺、什克里尼亚尔等一干年青新星,打造了一支年龄结构合理、向心力极强、球迷满意度极高的微弱版蓝黑军团。
    
    万丈高楼平地复兴,苏宁在国米复兴之路中,扮演了相似总设计师的要害人物。办理层从不干预球队的战术安置,团结一致把精力放在球队未来的规划上。这样的做法使得国际米兰具有了杰出的办理体系,也确保了球队的竞技成果。
    
    十年沉寂,三载卧薪,一朝蝶变。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热门资讯    
1 意媒:那不勒斯未来几小时敲定J罗加盟
2 C罗律师欲和强奸案女主宽和
3 尤文挨近7000万欧元签德利赫特
4 迪巴拉沙龙国家队 遭梅罗双杀还能出面吗?
5 700万欧年薪+奖金 拉比奥特挨近尤文
6 AC米兰寻求退出欧战交换财政自在
7 争议的萨里停息肝火:飞希腊与C罗谈战术
8 Bwin官网
9 萨里执教引发尤文剧变 怎么激活C罗
10 萨里:当年不应冲尤文球迷竖中指
11 转会谣言:米兰盼租赁皇马两员大将
12 AC米兰官方宣告詹保罗就任 签约两年
13 西媒:拉比奥特确认加盟尤文
14 弗洛西诺内宣告内斯塔成为主帅
15 国际米兰新总部 在米兰市新门创新区完工
  足球 完场赛果 下日路程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
22日
22日
22日
22日
 
 
22日
22日
22日
22日