红魔有毒!和曼联走得越近越迷失

  发布时间:2019年06月23日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月22日讯 U21欧青赛中,英格兰2-4不敌罗马尼亚遭遇小组两连败,门将迪恩-亨德森比赛中的黄油手导致丢球。
    
    
    
    亨德森被看好接班德赫亚
    
    小组赛首轮,英格兰在先进一球的情况下1-2遭法国逆转,其中万-比萨卡在补时还有30秒就要结束时,送出乌龙大礼。赛后,有声音认为他是受到转会曼联传闻的影响,无法专注在球场上。面对罗马尼亚,万-比萨卡被下放替补席,而犯错的变成另一位和曼联有关的球员——红魔青训门将迪恩-亨德森。
    
    
    
    此前万比萨卡的乌龙
    
    亨德森被曼联租借至谢菲联队,上赛季帮助球队成功升入,他本人则夺得英冠金手套以及谢菲联年度最佳年轻球员。这样的表现也打动了曼联球迷,不少人都认为这名年轻的小将才是曼联的未来,甚至可以为他而放走德赫亚。
    
    和罗马尼亚的比赛中,亨德森的表现也的确很德赫亚:第88分钟,双方战至2-2平,亨德森在接一脚威胁不大的远射时,出现脱手的情况,皮球从他身边滚进球网,可以说这粒丢球直接导致三狮军团最终输掉了比赛。
    
    
    
    
    
    这让很多人想起了世界杯上,德赫亚面对C罗时的黄油手,以及欧冠面对梅西时的腋下漏球……
    
    
    
    
    
    除了德赫亚之外,中枪的还有英格兰历代门神,不少网友都调侃:“果然是我三喵的门将”、“(黄油手)祖传的手艺没丢”。
    
    英格兰两场比赛,两次致命失误丢球导致失败,犯错的都是与曼联相关的球员。更尴尬的是,曼联迫切希望送走的桑切斯却在美洲杯有着出色的发挥,小组赛2战打入2球,和他上赛季在曼联全部27场比赛的进球数一样多,而此前卢卡库也在国家队保持高效。在曼联就衰,离曼联则兴,也难怪有人直呼“曼联有毒”!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热点资讯    
1 曼联不愿掏1亿英镑!错失全欧最红天才
2 曼联卖博格巴未必是坏事!9大顶星可供补强
3 曼城将6000万欧签尤文后卫 5年合同
4 阿森纳慌了!卡拉斯科标价3000万镑吓退枪手
5 坦克兵回家!蓝军门神切赫回归切尔西
6 切尔西为何钟情意大利教练?安帅孔蒂珠玉在前
7 皇马开启博格巴转会谈判 撞南墙!
8 切尔西1签约无视禁令!5500万欧元抢皇马人
9 国米7500万镑将签卢卡库
10 曼城宣布续约津琴科至2024年
11 曼城抢走曼联引援 6500万镑签莱斯特城铁卫
12 KO曼联!曼城接近6500万镑签马奎尔
13 unibet注册
14 曼联续约马塔 西班牙人有望终老梦剧场
15 尤文愿掏1.5亿英镑!KO皇马答应曼联要价
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
22日
22日
22日
22日
 
 
22日
22日
22日
22日