智利主帅:曼联队内对桑切斯太冷漠

  发布时间:2019年06月23日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月22日讯 桑切斯在智利国家队和曼联的表现判若两人,这尤其让曼联球迷感到不是滋味,对于这样的巨大反差,智利主帅鲁埃达给出了解释,表示桑切斯在曼联的队友,关系并没有其在智利队那样紧密,这让曼联前锋的表现始终无法令人满意。
    
    
    
    桑切斯在智利国家队发挥出色
    
    两场比赛两个进球,就从进球的饱满状态来看,桑切斯确实回来了,甚至找到了当年在阿森纳当大腿时的感觉。桑切斯的爆发最让曼联感到困惑,毕竟在红魔一年半的时间里,智利人表现的像一架废柴,遭受了无尽的批评,上轮对日本比赛过后,桑切斯甚至说在季末的那段时间,是职业生涯中最难熬的一段时间。
    
    智利主帅鲁埃达分析说:“想找到真正的原因并不容易,但他来到国家队,就表现出了很多承诺。也许在曼联,他与队友之间没有那种情感纽带,那种感情的影响对一名球员的影响非常大。我相信他能从不好的状态中恢复过来,因为他是一名天生的射手,但是当他受伤后心情会变得不好、比较焦虑,我们做的是把他照顾好,给了他很多温暖,这是他所需要的。他和球队(国家队)有着特殊的联系,整个球队非常喜欢他。”
    
    
    
    桑切斯在智利队找回了欢笑
    
    另外,鲁埃达也指出,曼联本身内部存在的问题,以及桑切斯频繁的伤病,让他失去了表现的连贯性。桑切斯在连续进球之后,仿似有意在向索尔斯克亚传递信号:“我一直都满怀踢球的热情,但是最近一段时间在曼联,我很少有踢球的机会。回到智利后让我觉得放松,代表国家队是美好的事情,我在这里很开心。”
    
    《曼市晚报》发表观点,曼联千万不要因为桑切斯一时表现出色就忘记了疼痛。他现在拥有的50万镑周薪,早就打破了队内薪酬体系,让其他球员进行攀比。德赫亚、拉什福德之所以迟迟不续约,桑切斯是主因,因此,曼联应该在夏季抓住机会清洗桑切斯,而不是因为他进球就又产生了幻想。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热点资讯    
1 童话成真!三狮帝星迎娶青梅竹马
2 英格兰门将再现黄油手!曼联22岁小门将
3 红魔有毒!和曼联走得越近越迷失
4 曼联不愿掏1亿英镑!错失全欧最红天才
5 曼联卖博格巴未必是坏事!9大顶星可供补强
6 曼城将6000万欧签尤文后卫 5年合同
7 阿森纳慌了!卡拉斯科标价3000万镑吓退枪手
8 坦克兵回家!蓝军门神切赫回归切尔西
9 切尔西为何钟情意大利教练?安帅孔蒂珠玉在前
10 皇马开启博格巴转会谈判 撞南墙!
11 切尔西1签约无视禁令!5500万欧元抢皇马人
12 国米7500万镑将签卢卡库
13 曼城宣布续约津琴科至2024年
14 曼城抢走曼联引援 6500万镑签莱斯特城铁卫
15 KO曼联!曼城接近6500万镑签马奎尔
  足球 完场赛果 下日赛程 手机m88明升
  精彩视频  
 
 
22日
22日
22日
22日
 
 
22日
22日
22日
22日